scroll down

Tradizione, prodotti e stagioni

Si scrive “Cucina di Langa”, si pronuncia “Antipasti”.

I piatti freddi della cucina di Renza sapranno conquistarvi con il gusto semplice e deciso della più tipica tradizione piemontese.

Un antipasto tira l’altro… fino ad arrivare al dolce!

Prodotti

Siamo promotori della filiera corta, un concetto che riguarda la distanza percorsa dal cibo per arrivare in Terrazza: minore è il tragitto, minore è l’inquinamento, maggiore è la freschezza e la bontà dei prodotti.

Attraverso la cultura gastronomica dei nostri piatti a chilometro zero potrete riscoprire il nostro territorio e le parti essenziali della sua identità.

Stagioni

Da sempre le ricette di Renza danno risalto alla stagionalità degli ingredienti: le protagoniste assolute sono le verdure di stagione, sapientemente preparate nel rispetto del gusto e della tradizione.

Pomodori, zucchine, melanzane, asparagi, cipolle, fagioli, ceci e peperoni. Senza dimenticare fragole, pesche, uva, ciliegie, susine e castagne…

Buon appetito!

Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, Barbaresco, Barolo:
anche il vino vuole la sua parte…

Siamo nel cuore della Langhe del Barolo e da Renza potrete accompagnare i vostri pasti con una selezione di vini di alcune delle migliori cantine della zona.

Gallery

Please enter an Access Token on the Instagram Feed plugin Settings page.